电子与电气工程学院学习传达河南省教育大会精神
发布时间: 2019-05-01 浏览次数: 13

430日下午,电子与电气工程学院在学院C208会议室召开全体教职工大会,传达河南省教育大会精神。会议由院长彭玉峰主持。

会上,副院长耿建泽传达并带领大家学习了河南省教育大会精神,副院长高金辉领学了教育部工信部中国工程院《关于加快建设发展新工科实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》。

通过学习,学院全体教职工将深刻领会河南省教育大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设,坚持教书与育人相结合,实现全员育人、全过程育人、全方位育人的工作格局;落实好河南省教育大会精神,树立工程教育新理念,不断加快教育现代化,创新培养模式,优化人才培养全过程、各环节,强化创新型人才、应用型人才、技术技能型人才培养;加强国际交流与对外合作办学,拓展学生的国际视野;结合教学、人才培养、科研、学科建设等方面真抓实干、奋力拼搏,为建设教育强省,办好人民满意的教育,为中原更加出彩贡献自己的一份力量。

(电子与电气工程学院 王子月)