陈广文看望慰问五一假期值班人员
发布时间: 2019-05-01 浏览次数: 13

 

为贯彻落实上级关于加强节日期间值班工作的要求,确保五一假期值班和应急工作有序开展,51日上午,党委副书记陈广文到党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委学工部、校工会、纪委办公室、校长办公室、教育学部等20多个单位和部门督导检查值班工作,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工。

陈广文代表学校党委向坚守值班岗位的干部职工送上了节日的问候和美好祝愿,就学生管理、毕业就业、领航校长培训工程项目以及值班工作等和值班人员进行了交流。在谈到值班工作时,陈广文指出,坚持值班值守制度,是应对突发事件、维护校园稳定、确保师生生命财产安全和各项工作顺利进行的必要举措,任何时候都不能松懈。各单位要提高政治站位、增强底线思维、严格落实值班制度,值班人员要坚守岗位,灵敏高效处置紧急突发情况,确保第一时间响应、第一时间处置、第一时间报送,坚决杜绝擅离职守、应急处置不力、突发事件信息报送不及时、非正式人员顶岗值班等情况,确保五一假期校园安全稳定。

经检查,学校相关单位坚持领导带班、值班人员在岗值班,值班秩序良好,各项工作平稳有序开展。

  

(党委办公室 王 宁)