我校两位教师被授予新乡市五一劳动奖章
发布时间: 2019-04-30 浏览次数: 13

 

 

429日上午,新乡市2019年庆祝五一国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会在新乡市平原文化艺术中心举行。大会表彰了来自全市各行各业、各条战线为我市经济社会健康发展做出重要贡献的248新乡市五一劳动奖章获得者、31新乡市五一劳动奖状获奖单位和64新乡市工人先锋号获奖集体。我校化学化工学院刘玉荣教授、生命科学学院陈晓虹教授被授予2019年新乡市五一劳动奖章。

作为我校教职工的优秀代表,刘玉荣和陈晓虹等老师以高度的主人翁责任感和新时代使命感,紧紧围绕学校双一流建设,坚持以四有好老师的标准严格要求自己,以高尚的师德、娴熟的师能,务实的作风、良好的业绩服务学生成长成才,建功学校事业发展,在各自的工作岗位上践行着“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,用自己的实际行动诠释了一名普通人民教师的高尚品格和执着追求,彰显了我校广大教职工的靓丽风采。

(校工会 李跃林)