厦门大学艾春香教授将应邀来我校讲学
发布时间: 2019-04-28 浏览次数: 13

人:厦门大学  艾春香 教授

报告名称:基于新标准化法的标准制修订的工作流程及标准编写要求

报告时间:2019年4月2908:30

报告地点:水产学院二楼大会议室


报告人简介:

艾春香男,理学博士,厦门大学海洋与地球学院教授,主要从事水产动物营养与饲料学、海洋微生物学的教学与科研工作。先后主持和参加了各类科研项目20多项,发表学术论文80多篇,专著2部,获发明专利4项。先后获省市级科技进步一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项,福建省标准贡献奖二等奖1项、三等奖2项。现兼任全国饲料评审委员会委员、全国饲料工业标准化技术委员会委员、国家鳗鲡产业科技创新联盟副理事长、国家大黄鱼产业科技创新联盟营养与饲料专业委员会副主任、中国水产学会水产动物营养与饲料专业委员会委员、福建省饲料产业技术创新战略联盟专家委员会委员及专家委员会副秘书长、福建省水产饲料研究会理事长。